Новости / FANFARO – Формула успеха.

FANFARO – Формула успеха.

FANFARO – Формула успеха.


В начале 2014 года группа единомышленников во главе с собственником концерна SCT и в частности бренда FANFARO решили активно заняться развитием линейки масел FANFARO. Сейчас сложно представить на полке ту канистру, которая была изначально.

            

 За столь короткий промежуток времени команда FANFARO сумела сделать то, к чему многие компании стремятся годами – попасть на полки магазинов и получить популяризацию в массах.

На сегодняшний день в линейке масел есть все необходимое, чтобы обеспечить потребности любой машины, любого предприятия. Ассортимент синтетических масел включает в себя все вязкостные линейки как для дизельных, так и для бензиновых моторов. Производимая продукция получила признание в Российской Федерации, Азербайджане, Армении, Казахстане, Польше, Англии, Германии, в странах Балтии и т.д. Масла с успехом продаются в Китае, Корее, Монголии, Индии, Японии и даже в штате Флорида США, где в 2016 году представитель бренда FANFARO организовал бизнес и с успехом продает масла на родине автомобилестроения.

Линейка масел в маталлической таре позволила команде сделать значительный рывок и завоевать новые рынки сбыта. Трансмисионные масела получили признание ведущих производителей трансмиссий,  а оптимальное соотношение цены и качества продукта делают их безальтернативными в классе применения в бюджетных предприятиях.

 

fanfaro24.01.2017, 226 просмотров.